
Лучшим решением для приготовления еды на рыбалке является гриль Cobb.
Благодаря специальной конструкции основание гриля Cobb всегда остаётся прохладным, что позволяет использовать его на резиновой лодке и на льду.
Верхняя крышка защищает от снега и дождя и сохраняет тепло внутри гриля, поэтому ваша еда готов...
ПОДРОБНЕЕ
Фаршированные грибы Cobb
Рецептура достаточно проста. Время приготовления на гриле Cobb всего 30 минут. Блюдо очень вкусное.
Приятного аппетита!
На 6 порций понадобится: 12 больших грибов;
350 г грудок (филе)
100 г твердого сыра ;
2 столовые ложки нарезанной зелени;
щепотку соли
щепотка молотого черного перца
12-15 малых картофеля;
4-5 столовые ложки оливков...

Омлет со свининой и грибами на гриле Cobb
15 г сливочного масла
100 мл молока/воды/сливок
150 г мелко нарезанной свинины
100г нарезанных жареных грибов
50 г твердого сыра
Измельченная зелень, соль, перец
Вместе с гриль Cobb нужно использовать сковороду Cobb.
Взбить яйца с молоком и специями. Растопить масло в сковороде. Расположить ...

Копченая форель с медом
Очень интересный и простой рецепт на гриле Cobb.
Смесь ароматного меда и хорошего дыма, например, от вишневого дерева даст потрясающий эффект! По желанию, можно использовать не только форель, но и другую рыбу (карпа или судака).
Вам понадобится:
Форель-400г
Вода-750г
Соль-30г
Лавровый лист-2 шт
Мед- 60г
Лимон -1 шт
...

Не секрет, что самая популярная еда в мире готовится на открытом огне. Так было всегда: и в первобытные времена, и в эпоху технического прогресса. Разница только в том, что древние люди жарили мясо и рыбу на деревянных палочках, а нам доступны более современные приспособления - духовка гриль, мангал, барбекю.
Современный рынок товаров для тур...
ПОДРОБНЕЕ